Фото портфолио.
Фото портфолио.
Фото портфолио.
Фото портфолио.
Фото портфолио.
Фото портфолио.
Фото портфолио.
Видео портфолио.
Видео портфолио.
Видео портфолио.
Видео портфолио.
Услуги.
Услуги.
Услуги.

Отзывы:

Комментарии (41)

- Отклонённые`]]

  1. Салионовы Игорь и Олеся 14.09.2013г. :

    Спешу поделиться своими эмоциями! С творчеством ребят знакома уже достаточно давно, они на ура отсняли свадьбу старшей сестры и естественно для своей свадьбы мы с мужем не задумываясь выбрали именно их! Ребята превзошли все наши ожидания!!! Работать с ними было сплошное удовольствие, непринужденная обстановка, свежие идеи и море позитива на протяжении всего дня! Фото и видео пришлось подождать, но они стоят того!!! Это настолько живые и эмоциональные работы,что переживаешь свой самый счастливый день в жизни еще раз, при каждом просмотре… Муражки по коже и слезы счастья как в первый раз!
    Лена и Максим, хотим еще раз сказать вам огромное спасибо, за то чудо которое вы для нас сделали! Вы действительно угадали все наши желания и превзошли все ожидания!! Уверенна обратимся к вам еще не раз :) Успехов вам!!!

  2. Максим и Елена Пащук :

    Спасибо за Ваши тёплые слова, мы рады были встречи с Вами. Пусть частичка нас дарит Вам теплые воспоминания о самых ярких моментах Вашей жизни.

  3. Кристина и Александр :

    Наша свадьба была 7 мая 2012года. Благодаря Вам это событие останется у нас в памяти. Просматриваем периодически и не перестаем восхищаться! Спасибо Вам огромное.Ни на секунду не пожалели о своем выборе и советовали Вас всем своим друзьям!

  4. Саша и Света Дыбля 12.08.2013 :

    Дорогие, Максим и Леночка! Мы благодарим вас, за ваш труд и вашу работу! Мы безумно рады результату и говорим вам спасибо за то, что эта память навсегда останется в наших серцах! Вы большие молодцы, и мы желаем вам дальнеших успехов!!! Спасибо огромнейшее!!!

  5. Максим и Елена Пащук :

    Спасибо за Ваш отзыв ! Нам было легко и приятно с вами работать! Счастья и любви вашей семье !

  6. Александр и Карина Васильевы :

    Настоящие профессионалы своего дела!!! Мы в восторге от Вашей работы! Все получилось даже лучше, чем мы предполагали:)
    Благодаря Вам у нас осталась шикарная память о самом главном дне в нашей жизни на долгие годы))) СПАСИБО Вам огроменное!

  7. Юра и Ира Карпеевы 9.11.13 :

    Ребята, нет слов чтоб описать все то, что хочется вам сказать!!
    Решив пожениться мы ни на секунду не сомневались в том, что нашу свадьбу будете снимать именно вы, и увидев уже готовую работу (точнее произведение искусства:)) нашему восторгу нет предела!!!! Все тааааак КРУТО!!!!!! Мы знали что все будет здорово, но результат превзошел ожидания!!
    Спасибо вам огромное за безумно, просто невероятно красивые фотографии!!! Они такие сочные, такие живые (а некоторые и безумно угарные;))), что дух захватывает!!!! Видео - это что-то невероятное!!! Просто мурашки по коже!! В нем есть все, что мы хотели - и романтика, и кураж, и энергия!! Мы и поплакали и от всей души посмеялись!! Такого качественного, креативного и безумно потрясающего свадебного фильма мы никогда не видели!!! Спасибо!!
    Безумным удовольствием был и сам процесс съемки! Легко, комфортно и очень весело!!)
    Всего вам самого замечательного!!! Будем рекомендовать вас всем окружающим и сами обязательно еще с вами встретимся!!))
    Леночка, Макс, мы вас очень любим!

  8. Максим и Елена Пащук :

    Ребята большое спасибо за такой яркий и положительный отзыв о нашей работе ! С вами было очень интересно работать ! Ваши гости были просто "огонь" ! Доказательство тому ваш свадебный фильм и клипы ! Счастья Вам и любви ! Ваши Купидоны.

  9. Любовь Петрова :

    Свадьба моей любимой сестренки была 10 мая 2014 года, по счастливой случайности в интернете увидели ваши работы и на этом выбор фото и видео был сделан. Так как вы работаете можно только любоваться , все было организовано , помогали всем героям свадьбы во время съемок , снимали без перекуров и первые фото которые мы увидели просто супер!!! Все на высшем уровне!!! С большим нетерпением ждем всех фото! Удачи Вам!

  10. Артём и Инна Максяковы (свадьба 07.06.2014г.) :

    Лена и Максим, хотим от всей души поблагодарить Вас за чудесные фотографии, которые теперь есть у нас благодаря вашему мастерству и искренней любви к своему делу! Максим,от видео и клипов мы в восторге,такое ощущение,что заново пережили этот прекрасный день,пока смотрели.Многие моменты со временем забываются,а это видео-прекрасное напоминание о самом радостном дне! Я давно восхищалась вашими работами,и,рассматривая очередные серии фотографий,с каждым разом всё сильнее осознавала,что очень хочу такие же естественные и одновременно яркие,незабываемые и живые работы,как ваши!
    Не пожалели ни на минутку,что выбрали именно вас,спасибо ребята ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!

  11. Юрий и Светлана Киселевы :

    Лена и Максим, огромное спасибо за Ваши старания!!! Очень сложно подобрать слова, чтоб описать те чувства, которые мы испытали при просмотре Вашей работы!!! Спасибо за возможность проживать этот счастливый момент снова и снова! Вы очень тактичные, деликатные, ответственные, талантливые мастера своего дела!!! Мы безмерно рады, что нам встретились такие замечательные профессионалы, как Вы! Слезы счастья на наших глазах- это наверное самая высшая оценка!!! Ваш труд займет в нашем семейном архиве и сердце особое место! Надеемся на дальнейшие встречи! Благодарим Вас и желаем творческих успехов!

  12. Илья и Лена Смольняковы (свадьба 20.09.2014г.) :

    Дорогие Лена и Максим, хотим выразить вам огромную благодарность за проделанную вами работу! Мы знали, что будет всё круто, но чтобы настолько....) Не устаем целыми днями показывать нашим гостям вашу работу! Вы подарили нам море позитива! Спасибо огромное, вы дико талантливая и замечательная команда! С вами очень легко и приятно работать!Очень рады, что доверили такой знаменательный день в нашей жизни именно вам! Желаем, чтобы у вас всегда было всё на ура!!! Вы навсегда останетесь в жизни нашей семьи!!!

  13. С любовью Грант и Ульяна Закарян. 27.09.14. :

    Леночка и Максим!!! Мы не можем подобрать слова, чтобы описать наши эмоции, которые мы испытываем при каждом просмотре вашего творчества! Спасибо вам, за то, что подарили нам такую память! Было огромное удовольствие работать с вами! Для нас это был очень долгожданный день, который превзошел все наши ожидания, и во многом благодаря Вам! Мы надеемся, что это не последняя наша с вами встреча, и вы будите присутствовать и на других, не менее значимых событиях нашей семейной жизни! Спасибо еще раз БОЛЬШУЩЕЕ!!! Вы самые лучшие, ребята!

  14. Николай и Анна :

    Елена и Максим огромное спасибо за прекрасные фотографии. Работа выполнена на высоко-профессиональном уровне.Сюжет,качество фотографий и отношение к молодым замечательное. Нам очень повезло с вами.

  15. Захар и Алиса свадьба 17.10.2015 :

    Хотим выразить слова искренней благодарность ребятам Максиму и Елене! Хочется пересматривать миллион раз. Очень классно, нежно, трогательно! Мы счастливы что именно вы были в нашей команде. Оригинальное оформление. И материал отдают в классной коробочке-книге с памятными фотографиями. Огромное спасибо за все !!!!!!!

  16. Максим и Елена Пащук :

    Ребята спасибо за отзыв, мы старались чтобы Ваш день запомнился Вам навсегда. Вы большие молодцы, счастья Вам !

  • Крыжние Иван и Наталья :

    Привет, дорогие "Купидончики"!

    Жалко, что ваш старый сайт перестал работать, там было много прекрасных фото и видео, собранных за время вашего развития. Пусть новый сайт станет для вас стимулом к еще большему совершенствованию и креативу!
    Наша свадьба была полтора года назад. Много деталей из того дня уже забылось, но ваши фото и видео заставляют снова и снова переживать самые радостные моменты. Хочу сказать огромное спасибо, прежде всего, за сказочные фот о Леночки, за динамичный и веселый стиль съемки и монтажа Максима. Но больше всего хочу поблагодарить за то настроение, которым вы нас заряжали целый день, потому что из всех воспоминаний о свадьбе это осталось самым ярким!

    Успехов вам!

    Крыжние Иван и Наталья, свадьба 27.08.2011года

    1. Максим и Елена Пащук :

      Ребята спасибо за теплые слова ! Мы рады что вы о нас помните.

  • Анна и Алексей :

    Здравствуйте, Елена и Максим ! Мы не можем описать словами испытанные нами удовольствие и восторг от просмотра всех ваших работ.Это настоящее чудо !Поэтому сказать , что всё очень понравилось - значит ничего не сказать . Огромное вам спасибо ! Желаем вам новых потрясающих идей. А также счастья , любви , мира и благополучия вашей семье . С уважением ,семья Дробинко свадьба 28.09.2012 года

    1. Максим и Елена Пащук :

      Спасибо Вам, что нашли время написать! Мы рады были работать с Вами !

  • Анастасия и Максим :

    Елена и Максим - Вы лучшие!!! Благодаря Вам, мы имеем такую яркую, прекрасную и необыкновенную память о нашей свадьбе! Все фотографии получились "живые" и очень эмоциональные!!! Видео - просто сказочное, такое трогательное и красивое, его хочется пересматривать снова и снова)))) Огромное Вам спасибо, Вы заряжаете позитивом! Анастасия и Максим. Дата свадьбы: 06.08.2011

    1. Максим и Елена Пащук :

      Ребята спасибо ! Нам было приятно и легко с Вами работать !

  • Евгений и Евгения :

    Дорогие наши и любимые ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!! Не хватит слов чтобы высказать Вам нашу благодарность за Ваш труд!!!! С Вами наша жизнь становится краше и счастливее!!!
    Наша свадьба (09.10.2010) была первой частью сказки, которую вы "пишите" для нашей семьи! И за прошедшее время этих частей становиться все больше и больше........"В ожидании чуда", "Крестины", "слайд-шоу".....и это только начало!!! Ваш труд бесценен! В каждой вашей работе чувствуется душа, старание и профессионализм! Вы проживаете вместе с нами наши радостные события!!! Хотим пожелать Вам дальнейшего процветания, реализации всех ваших желаний и конечно же творческих успехов!!! Мы вас очень любим!!! Ваши ЖЕНЬКИ !!!

    1. Максим и Елена Пащук :

      Наши Женечки ! Теперь мы можем Вас так называть ! Спасибо Вам за то, что доверили нам останавливать для Вас время в самых счастливых моментах вашей семьи.

  • Анастасия и Николай :

    Дорогие Лена и Максим!!!
    СПАСИБО Вам за такие прекрасные фотографии и фильмы, которые Вы подарили нашей семье: "Наша Свадьба", "В ожидании чуда", "Крестины", и еще одну вашу работу мы назвали "Нашей семье уже один год")))
    И мы в предвкушении Вашей очередной прекрасной и незабываемой работы.
    ВЫ ВОЛШЕБНИКИ!!! Я не знаю как, но Вы передали все те чувства и эмоции, которые мы испытывали в тот момент,в полной мере, и оставили нам память о них на всю жизнь!!!
    Мы рады, что познакомились с Вами. Вы талантливые, трудолюбивые и настоящие Профессионалы с большой буквы!!! Желаем Вам дальнейших побед и творческих успехов!!! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
    Анастасия и Николай.
    Свадьба 17.09.2011г.

    1. Максим и Елена Пащук :

      Спасибо за теплые слова ! Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас.

  • Сергей и Виктория :

    Ленусик и Максик, мы Вас очень любим! Спасибки Вам огромнейшее за Вашу работу, за то, что Вы не просто снимаете видео или делаете фото, а за то, что Вы запечатлеваете кусочки счастья, из которых складывается наша жизнь! Пересматриваем свадебные и послесвадебные фотографии, «слайд-шоу», свадебное видео, которое вызывает бурю и шквал эмоций - то ливень слез, то заразительный смех, и самое главное, трешевый, сногсшибательный и умопомрачительный клип «Мы едем в лето!». У нас Истерика и постоянная «борьба» за то, что мы будем смотреть!!!!!
    Огромнейшая Вам благодарность!!!!
    Спасибо за советы, рекомендации до и во время свадьбы, за организованную работу - Вы очень слаженно работаете, как одно целое, друг другу помогаете, это Огромнейший плюс, который стоит отметить, чего мы не замечали у других!!!
    Благодарны за поддержку - как у большинства и у нас возникли накладки, где-то спешка, где-то что-то забыли... Вы нас очень поддержали, и мы не паниковали - мы были в надежных руках и объективах!!!
    Вы выслушали наши пожелания, добавили свой профессионализм - и мы получили яркую и живую память о рождении нашей семьи и не только….!!!
    Очень рады, что выбрали именно студию «Купидон» - с Вами очень приятно общаться, дружить и Вы
    Профи в своем деле!!!!!

    Семья Качаловых Сергей и Виктория, свадьба 07.10.2011 г.

    1. Максим и Елена Пащук :

      С огромным удовольствием было работать с такими эмоциональными и жизнерадостными людьми, с легкостью преодолевая задуманное нами, вы и нас заряжали
      позитивными эмоциями, мы очень рады знакомству с Вами и всегда вам будем очень рады.

  • http://limo-plus.ru/ :

    Привет ребята. Нам ,компании limo-plus, с Вами очень приятно и легко работается.
    Творческих успехов :-)

    1. Максим и Елена Пащук :

      Жора и Саша вы бессменные наши партнеры в сфере красивой транспортировке молодых.

  • Виктор и Анастасия :

    Каждый раз когда смотрим нашу свадьбу то обязательно добрым словом вспоминаем Леночку с Максимом! Вы настоящие профессионалы и огромные молодцы! Показывая нашу свадьбу знакомым и друзьям всегда слышим от людей только положительные отзывы. Безусловно поддерживаем все вышесказанные комментарии, Ваш позитив во время всей этой суеты и переживаний достоин огромного уважения, ведь не смотря на все переживания и препятствия фото и видео издает только положительные эмоции! Хорошо что вы у нас есть, благодаря Вам самые яркие моменты нашей жизни останутся у нас навсегда, которые мы, наши дети, а там глядишь и внуки смогут посмотреть как начиналась история нашей семьи. От души огромное спасибо!
    Виктор и Анастасия 22 сентября 2012 года.

    1. Максим и Елена Пащук :

      Ребята огромное спасибо за Ваш отзыв ! Вы огромные молодцы ! И тому подтверждение, победа на международном форуме видеографов вашего клипа http://eeva.pro/battle/93. Огромного Вам счастья !

  • Алена и Александр (свадьба 22.10.2011г.) :

    Дорогие ребята!!! Мы долго думали, как уместить в нескольких предложениях всё то, что вы для нас сделали... если бы все люди обладали хотя бы малейшей крупицей того, чем обладаете вы, то мир стал во сто крат лучше! Вы особенные!!! То, как вы делаете свою работу, по-настоящему заслуживает громких аплодисментов! Вы большие умнички!!! Спасибо вам за счастье и улыбки, которые на всю жизнь останутся в нашей памяти, благодаря вашему непревзойденному мастерству! Творческих успехов! Новых высот! Полета фантазии! И всегда удачных ракурсов!!! Купидоны, Мы вас любим!!!

  • Максим и Елена Пащук :

    Спасибо ребята за ваш столь трогательный отзыв о нас.

  • Денис и Екатерина Ларины (свадьба 17.04.2010г.) :

    Дорогие наши профессионалы! Хотим выразить Вам огромную благодарность за потрясающие фотографии и видео нашей свадьбы, отдельное спасибо за фотосессию "В ожидании чуда" нам очень понравилось, это было супер! Вы умнички, с Вами приятно и легко работать! Желаем Вам творческих успехов, побольше клиентов! Надеемся наше сотрудничество будет долгим и приятным, а поводы найдутся...

  • Максим и Елена Пащук :

    Спасибо Вам ребятки !

  • Червонцева Лидия :

    Максим и Елена Вы профессионалы своего дела!!!!!!!!!!
    Огромное спасибо Вам за эти ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ШЕДЕВРЫ, которые с каждым годом все изумляют и поражают своими идеями и замыслами!! Ведь не смотря ни на что, Вы ребята, готовы на все ради самых удачных кадров! За это низкий Вам поклон! Мы будем с нетерпением ждать от Вас новые фотографии, а также видео ролики.Благодаря вам все чувства и эмоции отображенные на фото сохранятся на долгую память!! Созданный не без Вашей помощи видеоролик "Первый день рождения Тихона" мы сохраним на много много лет. Желаем Вашей семье здоровья, творческих успехов, процветания, новых идей и исполнения всех ваших желаний!!!

    С уважением к вам, магазин "КОРЕЯ АВТО"

  • Максим и Елена Пащук :

    Спасибо большое за приятные слова ! Мы всегда рады Вам у нас в студии.

  • Любовь Гуртовая (Емельяненко) :

    Всем привет! Хочу поделиться своим мнением. С ребятами знакома уже довольно таки давно. Впервые довелось увидится ещё на свадьбе подруги (лет 7 назад). Затем, встал вопрос кого же пригласить на наше торжество (2010), в помощь - запечатлеть наши моменты радости. И мы с Супругом, не долго думая, обратились именно к ним. Всё прошло прекрасно и легко! Итог работы Елены и Максима приятно обрадовал не только нас, но и всех наших родных и близких. У мл.сестренки свадьба была в сентябре, так ребята долго не задумывались над выбором. Конечно же - Лена и Максим! И вновь - буря эмоций, восторга и радости от работы. Я всегда советую только этих ребят. Так как они действительно мастера и профессионалы своего дела. В любое время - они всегда современны и востребовательны. На шаг впереди! С ними комфортно и приятно сотрудничать. Спасибо за Ваши труды!

  • Максим и Елена Пащук :

    Спасибо за Ваши тёплые слова, мы рады были встречи с Вами. Пусть частичка нас дарит Вам теплые воспоминания о самых ярких моментах Вашей жизни.

  • Екатерина и Николай (свадьба 20.07.2013г.) : :

    Максим и Леночка спасибо Вам за вашу работу!!! Нам очень легко и приятно было с Вами работать! Фото и видео - ОГОНЬ, получилось очень эффектно!!! Мы очень довольны Вашей работой, лучшего и представить не могли. Спасибо Вам за то, что так точно передали настроение, которое царило на нашей свадьбе, за творческий и индивидуальный подход. Вы настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела!!!Отдельное спасибо за те прекрасные клипы которые ты Максим сделал для нас, а тебе Леночка спасибо за отдельный подарок - минибук с прекраснейшими нашими фотографиями!!! Наши друзья и близкие все в восторге после просмотра наших фотографий и видео!!! Спасибо Вам огромное!!!!!! Желаем Вам творческих успехов, благополучия и счастья Вашей замечательной семье!!!





  • Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: